最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題
生長之家
中華民國生長之家傳道協會


聖經千卷讀誦運動

   中華民國生長之家傳道協會在本年度的運動方針中,揭示了「實踐讀誦聖經千卷運動」。何謂讀誦聖經千卷?究竟有何種功德?在此將一一詳述,希望大家能有所 理解,以真理的語言淨化台灣,並使我們的宏願(聖使命會員六千名、建設練成道場、取得ISO14001驗證)與個人的願望得以成就。

  生長之家創始者谷口雅春先生對於生長之家的聖經 《甘露之法雨》昭示如下:

「聖經《甘露之法雨》,小則治癒個人之疾病,大則治癒國家的大病。」

為何《聖經》有如此之功德?谷口雅春先生曾經(《光 之泉》一九七六年十二月號)教示如下:

  「所謂讀誦聖經可積累功德,這是指一切的宗教都 是靈界對人類的救濟運動,是由靈界的靈們所指導進行的,而人類便 是祂們的指導對象。有相當多的例子顯示,宗教之所以興起,乃是因為在信徒之中,有的人擁有靈覺,可直接聆聽靈的聲音,由於這樣的人一般而言並不多,因此被 教祖選作靈的媒介者,以傳達靈的聲音。

  是故,靈界在進行人類救濟運動之時,高級靈們總 是透過諸如明示教義的聖經等聖物來守護人們,並前往讀誦聖經者的 所在,對於患病者,指引他們走向痊癒之路便是靈界的工作。例如對於始終不幸的人,會指引他讓他的命運變得更加幸福;對於經濟困難的人,會給予他一個好的靈 感。靈們便是這樣協助形形色色的人們。」谷口雅春先生對於「深信聖經必會帶來功德的強烈信念,將使疾病痊癒」,在聖典《女人是愛的太陽》一書中亦指導如 下:

  「事實上,這並不是讀了多少次聖經會治癒、或是 只讀幾遍就不會痊癒的問題。(中略)抱著一天讀誦五次、十次的心 境,不論症狀如何,『此聖經必定帶來功德』,擁有這份強烈的信念,才能持之以恆、長久而持續地讀誦下去,在反覆讀誦之際,聖經中所寫的真理,會在自己的潛 意識中留下深刻印象,讀誦者本身會深深自覺到『病本來即無』之真理,這份自覺亦會反映在身上,使疾病消失。此誠如『你的信仰,將治癒你』所言。」

傳道協會印製「聖經千卷讀誦表」,致贈 有意參與者。讓我們滿心歡喜,用讚頌唯神實相真理的至高無上的真理語言,發起光明的波動,展開淨化靈界與現象界的「實踐行」吧!

下載聖經千卷讀誦表,請按此,感謝!


聖經《甘露之法雨》讀誦的語詞

    生長之家大神,敬請守護我。
    從現在起,讓我來讀誦聖經。
    大神的聖言,響徹我心,並且淨化我。
    大神的聖言,響徹我的家族、我的朋友、
    認識的人、我所居住的地區、我中華民國,
    乃至全世界,並且淨化一切的人、物、事。
    成就我的願望,顯現神子完全圓滿的實相。

最新 消息
關 於生長之家
關 於本會
主 要行事
環 境保護
神癒祈願
聖 使命會
出 版部
人 生諮詢室
服 務據點
地方講師
常 見問題