最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題
生長之家
中華民國生長之家傳道協會






理事長的話

     新任理事長就任感言      林麗珍

        第十一屆理監事在全體會員熱情的參與及支持下,於三月十三日順利的產生,並於當日選出常務理事和常務監事及理事長,本人承蒙所有會員及理監事們的抬愛及鼓勵下,稟承戒慎恐懼之心情,銜命接任本屆的理事長,在此再度向大家表達十二萬分的感激!

        麗 珍出生於南投鹿谷的鄉下,是一個道道地地的鄉下女孩,從未想過有朝一日能承擔如此重大的職務,感謝大家的信任,給我重要學習的機會,接受印信備感責任重 大,而今後必會面對很多繁重的會務,我會盡我所能排除各種困難,完成任內的工作。在歷屆理事長奠定的基礎上,卓越的領導之下為會務盡心盡力,因此我將秉持 對協會的熱誠與貢獻自己的心力,跟隨他們的腳步,努力的傳承讓協會能順利,且蒸蒸日上而努力。

        本人才疏學淺,社會經驗不深,在今後的三年任期會務僅靠個人的力量是絕對不可能做得好,期盼所有幹部及會員誌友們能給予協會有建設性、有方向性的建議與指導,同時也給予協會支持與鼓勵,讓協會在充滿活力、熱情與和諧中,為人類光明化運動而努力。

        生 長之家給我成長的機會,讓我歷練,才有今天的我,我覺得生命的意義是做對該做的事,貢獻自己心力、心存善念、時時感恩、謙讓勤奮學習,讓命運充滿歡欣的價 值,生命的價值不在於顯耀的榮華富貴,而是在於所做的實質生命的意義的貢獻。祝福所有的神子家庭和樂、事業興隆、心靈充實、萬事如意,合掌感謝!



最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題