最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題
生長之家
中華民國生長之家傳道協會





「我的書櫃」

《甘露之法雨》小本中文版 及《四部經》(筆記本型)



改變我的一生聖經《甘露之法雨》

        民國七十二年婆婆因中風而臥病在床;家裏妯娌眾多,我又是長媳,大家卻推拖找藉口,最後照料婆婆的事,落在我一個人身上。又加上先生當時身體狀況欠佳,導 致情緒不穩,總是百般指責,讓我心灰意冷;在這極度痛苦情境下,而覺得一死了結算了之念頭。然而死卻不能解決問題,在這人海茫茫的世界上,我該何去何從?

        就在這時候,老天有眼,鄰居阿凸嬸介紹了「生長之家」洪德馨講師,接受洪老師的指導。老師的一席話:「妳要感謝啊!不感謝的話,妳的人生是得不到幸福的。 要多加感謝才好;有個婆婆得以讓妳侍奉!那該感到高興才對,因為婆婆給了妳一生盡孝道報恩的機會。侍奉婆婆,本來就是為人媳婦的分內事,為什麼會做得如此 無奈呢?因為妳根本就沒有本著感謝的心照料她……最重要的是,與其煩惱不如讀誦聖經《甘露之法雨》,來祝福婆婆及全家人,啟發實相圓滿完全顯現。」洪老師 殷切教誨,就像當頭棒喝敲醒了我,讓我茅塞頓開。知道自己錯了,反省並懺悔自的無知,遂來到婆婆床前,下跪道歉。霎那間感覺一道神光,消除我的所有痛苦, 十分微妙的輕鬆自在。

        從此,我也非常努力的勤讀聖經《甘露之法雨》,其中「大調和的神示」裡面強調了十四次「感謝」的重要。最難能可貴的就是對以往不能感謝的人,體悟到他們都 是為了引導我進入真理之路的觀世音菩薩。而最偉大的是要感謝我們的父母,因為「雖能感謝神,卻不能感謝父母的人,是不符合神心的。」依此誠心感謝,即真調 和,自由圓滿。 

        透過讀誦聖經《甘露之法雨》這偉大的真理,祂拯救了我的一生。我是神子,與神佛同一根源。一切都沒有問題!同時藉由深化我的信仰而邁向世界和平,與大自然 共存共榮。感謝!感謝!(新北市 陳滿妹)

※本文刊於2012年2月號《生長之家》月刊

   回出版物介紹

      

最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題