最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題
生長之家
中華民國生長之家傳道協會





「我的書櫃」

活用《我就是這樣祈禱》─因人、因時、因場合的祈禱─
台中市 廖美卿

      

        生長之家以文書傳道,谷口雅春、谷口清超大聖師以神的話語寫下數百本的著作,雖然台灣翻譯僅數十本,但真理的書是生命的泉源讓人再三閱讀、品嘗而不厭倦,也不會隨時代潮流而褪色。

         在 這麼多的真理書籍裡,有一本小冊子是谷口雅春大聖師所著作 《我就是這樣祈禱》─ 因人、因時、因場合的祈禱─ 當我第一次翻閱此書,就深深愛上它,它真是入門生長之家萬事萬物祈禱的指南。我曾經在多次遇到人生挫折、無助時,靠著生長之家正確的祈禱,慢慢修補心靈的 傷痛,也曾經將本書介紹給周遭有緣的神子,希望他們也能過透過正確的祈禱離苦得樂找到自我療癒的方法。

        有一次與人相處發生誤解,我一直想為自己辯解,卻是徒勞,心中煩悶,不知如何是好?我拿起《我就是這樣祈禱》翻開第34頁神的語言「因誤解而受創之際」中提到:「因『那些誤解、爭論並非實在』, 要忽視並抹殺掉它。 並且祈禱「我是神子、他也是神子,我和他在神之前是一體的,我有無限的力量,我……。」我照著書的指導,內心平靜,一切安好。

        在雷曼兄弟金融海嘯發生時分散海外投資的基金全部受傷,那是我多年的積蓄也是一向獲利穩健AAAAA級的基金,是我準備買房子及孩子出國留學的教育基金!我心力交瘁、夜夜難眠,一直想著怎麼辦?怎麼辦?該如何爭取? 如何彌補?每天憂鬱、失眠,身體的健康發出警訊,暈眩、嘔吐一發作就是34小時,聽力也不見了。突然我想到我已經損失金錢,要放下、要放下,不能再傷及身體健康。但心中起伏難定、坐立難安,還是想著這件事,怎麼辦?怎麼辦?我不知找誰指導?我難以啟齒。

        我翻開《我就是這樣祈禱》神的話語降臨,在「如何解決難題」這一章裡提到:「這不是我能解決的問題,而是神解決的問題。所以,一切的問題必定會變得更美好外,別無其它,感謝神,感謝!」「我,把這個問題交到神的手中,神必會以其無限的智慧與愛,引導我邁向和平、調和、幸福、豐饒的生活!」(P.58)

           慢慢的神的話語滋潤了我,我反覆的祈禱再祈禱,現在我聽力恢復、身體健康、內心平靜。這本書是我書櫃裡我最喜歡的聖典,介紹給您,希望您也會喜歡。感謝!感謝!

※本文刊於2014年4月號《生長之家》月刊


 

  回出版物介紹

最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題