最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題
生長之家
中華民國生長之家傳道協會





「我的書櫃」
《構築美好的未來 》
新北市 林麗珍


       照著祈禱實現  

        這是一本值得大家細讀的「真理」之書,透過反覆細讀這本書你必將可以了悟人是「神子」有無限的價值,無限的生命與能力,是非常了不起的。

        在本書119頁「照著祈禱實現」了解到「祈禱的真正意思乃是『對生命的宣言』,亦即『用心深思的宣言』,人生就是那樣前進的。所以,我們必須了知今世乃是用語言而被創造出來的。」以 前到寺廟拜拜,尤其是香火鼎盛的廟宇,心想這麼多人在祈求自己的願望,神都聽得到嗎?神能讓所有祈求的人的願望都實現嗎?難免有些疑惑,自從接觸生長之 家,了解祈禱的真正意思,祈禱並不是為了向神哭求,而是將自己的心的波長調成與神的祝福的靈波一致的一種方法,只要把心朝向光明面,你的信念創造你的世 界,只要相信就能實現。

        我 們了解人是神子,所以任何人在出生時,都具有神的原來最初美麗的心,祈禱成功的主要的成分就是愛,愛是祈禱有效的關鍵,愛是自他一體,愛是喚起外在普遍的 神與自己內部神性的一體感。藉此自己「內在的神」將被喚醒,而從自身湧現出無限的力量來。生長之家的三正行「觀行、愛行、誦行」必須每天的去實踐。觀行就 是實修神想觀,神想觀是生長之家一種獨特的冥想法,是在心中描繪神所創造的實相世界。每天持續實修神想觀培養集中力,發揮神子無限力,神想觀是最好的祈 禱,神想觀也是我每天的精神糧食,尤其遇到困難或挫折時更是神想觀的日子,在祈禱中能調整自己的思緒,如何有智慧處理事情,調整自己的心才是最重要的。要 改變心念不容易,但我們可以讓光明的心念淨化自己,轉化自己,祈禱就是把自己浸潤在光明之中,觀是用心眼去看,不是用肉眼,觀是創造,觀想好事好事就來 臨,觀想壞事壞事一樣來臨,所以心是命運的雕刻家,要什麼命運由自己做決定。

        照 著祈禱實現,多年來很多的事情都應驗了,公司的貨不見、兒子的皮夾遺失,都照著祈禱而找回來,更神奇的是照著你祈禱的方式來顯現。有一次先生出車禍眼鏡破 掉玻璃碎片刺到眼睛眼睛周圍的骨頭,也有骨折,醫生建議要開刀。但眼睛周圍的視神經很多,危險性很高,而不開刀則往後眼睛可能會塌陷,請我們考慮清楚。真 的左右為難,不知該如何做決定,只好透過祈禱請神來引導,最後和先生商量結果決定不開刀,至今一切都正常。感謝神的引導和守護,人是神最高的自我實現者, 所以我的希望其實就是神的希望,人是神子「實相圓滿完全」一切的惡都不存在。

        上 個月照往常一樣每個月都會到生長之家第二會館做早晨行事,前一天因早上起床時發現脖子落枕,脖子僵硬不能轉,那天做早晨行事時就祈禱著:「神的生命就是我 的生命,全能的神支配了我的生命,神賜給我的生命經常健康,所以我全身的肌肉健康有活力,我全身的筋骨柔軟活動自如,精力旺盛,用最健康的身體來做神的工 作,我是神子實相顯現,感謝!」當我在讀誦聖經《甘露之法雨》時覺得精神飽滿,聲音變得很宏亮,做完又繼續做神癒祈願,回到公司之後才發現我的脖子不知是 哪時候好的,可以自由地轉動了耶!真理告訴我們人是神子實相圓滿,有著完全健康的本質,不斷觀本來的實相就會依照所觀的出現健康的形象!

        不 論發生過多麼嚴重打擊我們的事情,我們的本質是毫髮無傷的,困難是讓我們靈魂提升。我在人生的過程中也遇到種種的困難與挫折,還好有真理的薰陶與陪伴,不 能跟人講的就跟神講,把心朝向光明面,事情總是會解決。我現在遇到困難時覺得更有智慧和能力處理每一件事,在付出愛行的同時也感受「付出就有所得的法 則」,現在我的家就是最美好的家,也是最繁榮、最調和、最幸福之家。

        「持續就是力量」只要有堅定的信仰心,就照著你祈禱的來實現。人生是用語言而創作出來的,希望每一個人都以明朗的語言及一顆開朗的心,來過快樂的每一天。

※本文刊於2014年10月號《生長之家》月刊


 

  回出版物介紹

最新消息
關於生長之家
關於本會
主要行事
環境保護
神癒祈願
聖使命會
出版部
人生諮詢室
服務據點
地方講師
常見問題